Eno Tecno Chimica |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laboratorio
Enochimico Autorizzato MIPAF |
|
Enol
Anselmo Paternoster |
|
Home page |
|
Via
Adriatica Foro, 7 - 66024 Francavilla al Mare (ch) |
|
Tel.085-816903
Fax.085-816193 |
|
|
SCHEDA DIMOSTRATIVA |
|
CLIENTE: |
|
CONTROLLO
MATURAZIONE 2002 |
|
VITIGNO/DENOMINAZIONE
: Montepulciano d'Abruzzo |
|
Cod. |
Comune |
Sottozona |
Grado Brix* |
Grado Babo* |
Acidità totale (come acido tartarico)* |
Acido Lattico |
Malico |
|
|
pH* |
|
30 Aug |
06 Sep |
13 Sep |
20 Sep |
30 Aug |
06 Sep |
13 Sep |
20 Sep |
30 Aug |
06 Sep |
13 Sep |
20 Sep[1] |
|
|
|
|
30 Aug |
06 Sep |
13 Sep |
20 Sep |
|
AL01 |
Miglianico |
|
24,1 |
24,1 |
24,1 |
24,1 |
20,6 |
20,6 |
20,6 |
20,6 |
25,4 |
25,4 |
25,4 |
25,4 |
|
|
|
|
10,2 |
10,2 |
10,2 |
10,2 |
|
AL02 |
Tollo |
|
24,1 |
24,1 |
24,1 |
24,1 |
20,6 |
20,6 |
20,6 |
20,6 |
25,4 |
25,4 |
25,4 |
25,4 |
|
|
|
|
10,2 |
10,2 |
10,2 |
10,2 |
|
AR01 |
Vacri |
|
1 |
24,1 |
|
24,1 |
0,85 |
20,6 |
|
20,6 |
|
25,4 |
|
25,4 |
|
|
|
|
|
10,2 |
|
10,2 |
|
|
|
|
24,1 |
24,1 |
24,1 |
24,1 |
20,6 |
20,6 |
20,6 |
20,6 |
25,4 |
25,4 |
25,4 |
25,4 |
|
|
|
|
10,2 |
10,2 |
10,2 |
10,2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CONTROLLO
MATURAZIONE 2002 |
|
VITIGNO/DENOMINAZIONE
: Trebbiano |
|
Cod. |
Comune |
Sottozona |
Grado Brix* |
Grado Babo* |
Acidità totale (come acido tartarico)* |
Acido |
Malico |
|
|
pH* |
|
30 Aug[2] |
06 Sep |
13 Sep |
20 Sep |
30 Aug |
06 Sep |
13 Sep |
20 Sep |
30 Aug |
06 Sep |
13 Sep |
20 Sep |
|
|
|
|
30 Aug |
06 Sep |
13 Sep |
20 Sep |
|
NBA01 |
Silvi |
|
24,1 |
24,1 |
24,1 |
24,1 |
20,6 |
20,6 |
20,6 |
20,6 |
25,4 |
25,4 |
25,4 |
25,4 |
|
|
|
|
10,2 |
10,2 |
10,2 |
10,2 |
|
NBA02 |
Loreto Aprutino |
|
24,1 |
24,1 |
24,1 |
24,1 |
20,6 |
20,6 |
20,6 |
20,6 |
25,4 |
25,4 |
25,4 |
25,4 |
|
|
|
|
10,2 |
10,2 |
10,2 |
10,2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CONTROLLO
MATURAZIONE 2002 |
|
VITIGNO/DENOMINAZIONE
: Chardonnay |
|
Cod. |
Comune |
Sottozona |
Grado Brix* |
Grado Babo* |
Acidità totale (come acido tartarico)* |
Acido |
Malico |
|
|
pH* |
|
30 Aug |
06 Sep |
13 Sep |
20 Sep |
30 Aug |
06 Sep |
13 Sep |
20 Sep |
30 Aug |
06 Sep |
13 Sep |
20 Sep |
|
|
|
|
30 Aug |
06 Sep |
13 Sep |
20 Sep |
|
BA01 |
Orsogna |
|
24,1 |
24,1 |
24,1 |
24,1 |
20,6 |
20,6 |
20,6 |
20,6 |
25,4 |
25,4 |
25,4 |
25,4 |
|
|
|
|
10,2 |
10,2 |
10,2 |
10,2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legenda : |
|
* |
Campione Ricevuto, in attesa di
analisi |
|
v |
Campione non ricevuto, vigna già
vendemmiata |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|