|
|
Il nostro Laboratorio si estende su di una superficie di circa
130 mq. E’ circondato da ampio e comodo parcheggio |
|
Bilancia idrostatatica Densimat per la determinazione del grado alcolico con
correzione automatica di temperatura diversa da 20 gradi. |
|
Densimetro Paar con campionatore automatico |
|
Spettrofotometro UV-Vis e apparecchio per la determinazione della
stabilità tartarica nei vini |
|
Titolatore Automatico per la
determinazione in contemporanea di: Acidità totale Anidride solforosa libera Anidride solforosa totale |
|
Bilancia analitica elettronica Mettler
AZ-204 |
|
Analizzatore multiparametrico
automatico per analisi enzimatiche e colorimetriche |
|
Un titolatore automatico |
|
Distillatori rapidi elettronici Gibertini
per la determinazione del grado alcolico |
|
Distillatori in corrente di vapore per la determinazione
dell’acidità volatile, della anidride solforosa,
dell’azoto totale. |
|
Apparecchio per le analisi in cromatografia liquida ad alta
pressione (HPLC) per la determinazione di acidi
organici non volatili. |
|
Gascromatografo |
|
Spettrofotometro ad assorbimento
atomico. Per la determinazione dei metalli pesanti. |
|
Filter test. Apparecchio per la
determinazione dell’indice di filtrabilità dei vini |
|
Microscopio bioculare. Per il riconoscimento dei microrganismi |
|
Rifrattometro elettronico per la determinazione degli zuccheri
sui mosti |
|
Cappa per analisi chimiche e microbiologiche |
|
Un’altra veduta |
|
Distillatori Juffman e Buchi |
|
Scorcio del nostro laboratorio. Sala chimica |
|
Uffici operativi. Redazione dei certificati Servizio Enolex Contabilità |
|
Saletta riunioni Meeting Corsi di aggiornamento Degustazioni vini |
|